甘味噌作りやります!
2021秋まで寝かせる甘味噌作り
『ほわほわ薬膳お料理教室 てとて』主催の味噌づくり教室を開始します。
講師の先生から…
免疫機能も幸せホルモンも腸から。
毎日、生きた発酵食品を摂取できていますか?腸は元気ですか?
安心して日々取り入れやすい味噌を安心食材から作ります。
身体づくりにこだわる「BEST style」様へのお得意様限定で
7年以上、発酵食品や味噌作り教室を勤める講師が、
美味しい味噌作り出張教室を開催いたします。
感染症対策もしていきます
・少人数(~5名)
・消毒、検温
・各自での単独作業等
を徹底して行います。
各自ご持参の樽に仕込み
約2キロの味噌をお持ち帰り頂きご自宅で秋まで発酵させます。
食べられるのは、2021.10です!
・腸活とアレルギーや、免疫についてのレクチャー付き。
・身体想いの薬膳おやつのご試食付きです。
日時:2月11日(木・祝)
15:00~16:30(予定)
場所:BEST styleスタジオ
講師:「ほわほわ薬膳お料理教室てとて」堀江実加
費用:3,500円(味噌材料費・試食・税すべて込み)
味噌材料はすべて選び抜いた国産です。
持ち物:エプロン・手拭きタオル・マスク・ 味噌を詰めるための容器
(詳細はメッセンジャーのグループラインにて後日連絡します)
キャンセルに関して
材料準備のため、理由の如何に関わらず
2月7日(日)9:00以降に100%のキャンセル料が発生します。
定員:5名
(一度でもBESTstyleのスタジオレッスンへ来たことのある方限定。)
お申し込みはコチラ
ご参加希望の方は下記のフォームからお申し込み下さい。
https://ws.formzu.net/fgen/S84518831/
お申し込みをお待ちしております。